Mamma mia aiuto!!!!

Commenti

tito ha detto…
beh, ti dirò che fra tutte le cose che ho visto e che NON mangerei, la meno terribile credo siano i topi.
Ben poco diversi da piccioni o altri animali con tante ossa e poca ciccia!
Credo che al contrario non riuscirei MAI a mangiare ALCUN tipo di insetto, cotto in nessun modo.
Viva la piada con la zuzèza!!!
Gabriele ha detto…
al di là di tutto, e confermando che mai e poi mai mangerò quella porcheria, il cibo è veramente un fatto culturale.
Gli artropodi terrestri ci fanno cacare, di quelli marini siamo ghiotti (vedi, che so, millepiedi e gamberi). I serpenti terrestri bleah, quelli marini yum yum (che so, cobra e anguilla). Come se nel mare ci fosse un certo non so che di purificante... ci son più cadaveri in mare che nei cimiteri del mondo!!!!
TheStè ha detto…
Un mio amico a Pechino ha mangiato le cavallette fritte, definendole deliziose..
Mio padre un bel trancio di pitone arrosto, ai tempi in cui i cinesi _ospiti d'onore alle feste dell'Unità_ cucinavano veramente quello che mangiano loro...mi ha detto che è preciso all'anguilla...

Curiosa la correlazione fra artropode/serpente marino e l'appetibilità...mediterò......

Ad ogni modo, Viva Tito e Viva la piada!! (la mia però con lo squacquerone ^^)
Gabriele ha detto…
io rilancio con la piada e la coppa di testa: da veri intenditori...